Kumpulan Games Original N-Gage

January102013
Halo sobat gager yang ada dimanapun berada. . .biggrin
lama banget ye ane kgk ngepost?biggrin
karena ane buat nie game, KUMPULAN GAMES ORIGINAL N-GAGE
jadi kalo mau donload jangan kemane mane diblog ane dah ada. . .biggrin
semuanye dipack di .Zip, jadi tinggal bongkar aje pake x-plorer, atau kalau di pc namanya winzip / winrar ane lupa. . .Wkwk
disini ada 60 games original n-gage yang harus dikoleksi para gager. . .biggrin
owh iye, tempat donlodnya dibawahnya gambar ya sob, oke udah dulu dari ane kapan kapan ngepost lagi. . .Wk
oke. . .
SALAM GAGER
thangks to NLI



1. Ashen.Zip ( 13.08 Mb )


2. Asphlt Urban GT 2.Zip ( 19.68 Mb )


3. Asphlt Urban GT.Zip ( 8.29 Mb )


4. Atari Master Piece.Zip ( 20.99 Mb )


5. Atari Master Piece vol.2.Zip ( 20.71 Mb )


6.
Blue Faction.Zip ( 7.11 Mb )



7.
Boomberman.Zip ( 8.1 Mb )



8. Bonus Mile High Pinbal.Zip ( 13.61 Mb )


9.
Call Of Duty.Zip ( 21.91 Mb )



10.
Catan.Zip ( 6.68 Mb )



11. Civilization.Zip ( 7.71 Mb )


12.
Colin McRae Rally.Zip 2005 ( 29.3 Mb )



13.
Crash Nitro Kart.Zip ( 5.58 Mb )



14.
Fifa 2004.Zip ( 4.22 Mb )



15.
Fifa 2005.Zip ( 8.6 Mb )



16.
Fifa 2006.Zip ( 10.23 Mb )



17.
Ghost Recond : Jungel Strom.Zip ( 12.18 Mb )



18.
Glimmerati.Zip ( 48.42 Mb )



19.
Green Faction.Zip ( 6.55 Mb )



20.
High Seize.Zip ( 24.62 Mb )



21.
Hinter Wars.Zip ( 12.25 Mb )



22.
King Of Fighters Extreme.Zip ( 16.49 Mb )



23.
Marcel Desaily Pro Soccer.Zip ( 7.87 Mb )



24.
Mile Hight Pinball.Zip ( 13.34 Mb )



25.
MLB Slam.Zip ( 2.07 Mb )



26. Moto Gp.Zip ( 6.59 Mb )


27.
NCAA Football 2004.Zip ( 3.28 Mb )



28.
One.Zip ( 18.58 Mb )



29.
Operation Shadow.Zip ( 11.98 Mb )


30.
Pandemonium.Zip ( 7.3 Mb )


31.
Pathway to Glory.Zip ( 50.82 Mb )



32.
Pathway to Glory : Ikusa Islands.Zip ( 48.75 Mb )



33. Pocket Kingdom.Zip ( 10.33 Mb )


34.
Puyo Pop.Zip ( 1.4 Mb )



35.
Puzzle Bubble.Zip ( 2.39 Mb )


36.
Rayman 3.Zip ( 5.5 Mb )



37.
Red Faction.Zip ( 7.12 Mb )



38.
Requiem Of Hell.Zip ( 12.83 Mb )



39.
Rifts.Zip ( 20.75 Mb )



40.
Sega Rally Champhionsip.Zip ( 5.42 Mb )



41. Snakes Outbreak.Zip ( 942.87 Kb )


42.
Sonic N.Zip ( 3.25 Mb )



43.
Spiderman 2.Zip ( 20.44 Mb )



44.
Splinter Cell : Chaos Theory.Zip ( 24.2 Mb )



45.
Splinter Cell : Team Stealth Action.Zip ( 6.26 Mb )



46.
SSX Out Of Bounds.Zip ( 25.37 Mb )



47.
Super Monkey Ball.Zip ( 8.76 Mb )



48.
System Rush.Zip ( 20.12 Mb )



49.
Tantalus Payload.Zip ( 15.62 Ma )



50. The Elder Scrolls Travels Shadowkey.Zip ( 11.81 Mb )


51. The Roots Gates of Chaos.Zip ( 27.7 Mb )


52. Tomb Raider: Staring Lara Croft.Zip ( 7.16 Mb )


53. Tony Hawks Pro Skater.Zip ( 14.41 Mb )


54. V-Tennis.Zip ( 8.68 Mb )


55. Warhammer 40.000.Zip ( 23.97 Mb )


56. Worm Word Party.Zip ( 20.33 Mb )


57. WWE Aftershock.Zip ( 11.16 Mb )


58. Xanadu Next.Zip ( 10.61 Mb )


59. X-Men Legends.Zip ( 28.54 Mb )


60. X-Men Legends 2.Zip ( 25.23 Mb )
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Kumpulan Games Original N-Gage"

Ramond D'gagers pada 05:06 PM, 10-Jan-13

pertamax ndra, nte emag gan teng. . Wk smile

Gager Clasic pada 07:23 PM, 10-Jan-13

@Ramond D'gagers,

wah, nte om bnyk muji. . .biggrin
jd gr ndri ane. . .Wkwkwk

Eggy Artha pada 06:14 PM, 05-May-13

Thanks gan!

aldi pada 01:07 PM, 11-Jun-13

kk gimana sih cara install game Requiem of Hell for n-gage qd ???di ngage sudah ada tapi pas masuk game nya entah kenapa keluar sendiri.... tolong aku kak plis

Gager Clasic pada 02:11 PM, 11-Jun-13

@aldi,
libsnya gan kurang / bentrok, download aja libs bwt game ngage di gogle banyak

rafi ibra pada 07:22 PM, 07-Jul-13

tankz.....sob game ny...
libh bgs d n70 loh....
dr pd d n gage

Gager Clasic pada 03:02 PM, 08-Jul-13

@rafi ibra,
kalo menurutku sama aja dari segi grafik dan sound tp yg membedakan hanyalah kyped n70 kagak enak bwt ngegame, gax kayak n-gage kypednya udah didesain buat game

Udin pada 01:52 AM, 18-Aug-13

Buat e63 bsa gak gan ?

Gager Clasic pada 12:24 PM, 18-Aug-13

@Udin,
bisa gan, tp e63ny kudu di hack dlu biggrin

Syahrul Difa Maulana pada 06:52 PM, 12-Oct-13

izin sedot gan

Gager Clasic pada 06:33 AM, 15-Oct-13

@Syahrul Difa Maulana,
monggo om. . .biggrin

manfakih pada 09:07 AM, 21-Dec-13

aku pilih yang blue faction. Cocok buat 6600 gak gan.

Gager Clasic pada 07:54 AM, 28-Dec-13

@manfakih,
bs gan, tp ada file laen yg hrs dipasang bwt v2

Dany pada 05:04 PM, 08-Jan-14

bos, cara nginstal game nya gimana ya? ane pake n-gage QD. Maaf ane gak tau gan, hehe

Gager Clasic pada 05:51 AM, 09-Jan-14

@Dany,
ane saranin pake pc om, tp lewat n-gage juga bisa, ekstrak dulu file .zip pake x-plore ntar pindahin file dalam folder sesuai namanya, misal 6R53.zip diekstrak jadi E:/system/apps/(file2) . E:/system/libs/(file2) . E:/system/program/(file2), nah tinggal pindahin aja (file2) kedalam folder yg sama di E/system

Sreet pada 09:09 PM, 11-Jan-14

ijin sedot gan...

Gager Clasic pada 08:01 AM, 12-Jan-14

@Sreet,
monggo sob, trimakasih telah berkunjung smile

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas